Home > Ricette > Fagiolini al burro

Fagiolini al burro

da libro rosso:

 

450 gr fagiolini; 50 gr. di burro ;prezzemolo tritato finissimo; succo di limone

Pulire , lavare i fagiolini e metterli a cuocere per 25 minuti in acqua bollente salata, scoperti. Scolarli e immergerli in acqua e ghiaccio. Scolare, una volta freddi. Sciogliere il burro nel tegame, aggiungere fagiolini sale pepe e prezzemolo.

Insaporire mescolando qualche minuto; fuori dal fuoco aggiungere poco succo di limone e servire.

 

Annunci
Categorie:Ricette
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: