Home > Ricette > Molleaux di Roby

Molleaux di Roby

TORTINO DI CIOCCOLATO FONDENTE AL CUORE CALDO :

Ingredienti

100 gr. burro

90 gr. zucchero

80 gr. farina

150 gr. cioccolato fondente

3 uova + 1 tuorlo

Ricetta

Montate le uova e i tuorli con lo zucchero fino ad

ottenere un composto chiaro e spumoso. Nel frattempo

fondete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Fate

leggermente raffreddare e aggiungete i due composti e

unite infine la farina setacciata.

Mescolate bene tutti gli ingredienti, imburrate e

infarinate tutti gli stampini usa e getta di alluminio.

Riempite per due terzi. Infornate in forno molto caldo

(200° circa) per 8/9 minuti.

Sfornate i tortini ancora caldi sul piatto da portata e

cospargete con abbondante zucchero a velo.

varianti o commenti

Ricetta originale di Roberto
Annunci
Categorie:Ricette
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: