Home > Ricette > Torta alla sambuca della Paola

Torta alla sambuca della Paola

Ingredienti:

150 gr. burro a temperatura ambiente, 300 gr. farina, 1 bustina di lievito, 180 gr. di zucchero, 1 uovo, 1/3 bicchiere di sambuca, 1 pizzico sale. Pinoli ( alla fine )

Per la crema: 600 gr latte, 2-3 cucchiai grandi di farina, 3-4 cucchiai di zucchero, scorza di limone

Ricetta:

Preparare la crema a parte.

Mettere tutti gli altri ingredienti in u recipiente e lavorare con le mani.

Stenderne metà sbriciolando sul fondo di na tortiera da 24 cm.

Mettere la crema e poi sbriciolare sopra il restante, aggiungendo dei pinoli a copertura.

Cuocere a 180° per 35-40 minuti

Annunci
Categorie:Ricette
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: