Home > Ricette > Spezzatino Marta

Spezzatino Marta

1/2 spicchio aglio, 1 costa sedano affettata sottilmente, carne da spezzatino fata a piccoli pezzi, lavata e asciugata, olio abbondante, patate a pezzetti piccoli.

Usare una padella o pentola abbastanza larga per contenere la carne. Mettere subito olio e carne e sedano e far rosolare a fiamma abbastanza alta. Quando rosolato coprire con acqua (magari tiepida) e 1/4 di bottiglia di passata di pomodoro. Aggiungere sale, pepe e abbassare il fuoco facendo cuocere 2-3 ore ( ma 2 secondo me bastano) piano piano. Mentre cuoce ( tipo a metà cottura) aggiungere le patate.

Annunci
Categorie:Ricette
  1. Non c'è ancora nessun commento.
  1. No trackbacks yet.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: