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Calamari ripieni con salsa verde

4 calamari grandi

Prezzemolo

1 uovo

100 gr pane grattugiato

3 cucchiai parmigiano grattugiato

1 dl olio EVO

1 spicchio di aglio

Vino bianco

Sale pepe

 

Pulire i calamari dalle interiora e dalla pelle, conservare testa e tentacoli; tritare i una ciotola il prezzemolo, l’aglio, il parmigiano e il pangrattato.

Aggiungere uovo intero e mescolare con la forchetta, aggiustare di sale e pepe.

Aggiungere i resti dei calamari tagliati sottili , lasciando l’impasto non troppo liquido.

Riempire i sacchetti di calamaro lasciando due dita dal bordo; chiudere con uno stuzzicadenti.

Dorare i calamari in una casseruola a fuoco medio nell’olio, sfumare col vino.

Cuocere per 15 muniti coperti, girandoli ogni tanto.

Servire caldi con:

 

Pesto verde

Pestare insieme prezzemolo, 1 cucchiaio parmigiano, sale , pepe e olio EVO.

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Categorie:Uncategorized
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